Bereit für die Berufswelt?
Während Ihrer Lehre bieten wir Ihnen eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung und bereiten Sie auf spannende und verantwortungsvolle Aufgaben im Gesundheitswesen vor.
Koch / Köchin EFZ Ausbildung
Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in einer modernen Klinik-Küche zu absolvieren. Das Küchenteam ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten der Privat-, Halbprivat- und Allgemeinabteilungen sowie für die Mittags- und Abendverpflegung von Mitarbeitenden und Gästen verantwortlich.
Voraussetzungen:
Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung
Verantwortungsbewusstsein und Lernfreude
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Teamfähigkeit
Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, es besteht die Möglichkeit, die Berufsmaturität zu erlangen.
Schnupperpraktikum: Ist auf Anfrage möglich.
Unser Team
Dähler Adrian
Leiter Küche
Standorte
Reha Rheinfelden
Die Rehabilitationsklinik in Rheinfelden.