Köchin in einer modernen Küche schneidet frisches Gemüse auf einem grünen Schneidebrett. Neben ihr liegen bunte Paprika, Karotten und andere Zutaten in Edelstahlbehältern.
Beginnen Sie Ihre EFZ-Ausbildung als Koch/Köchin in einer modernen, vielseitigen Klinikküche.
Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ in der Hotellerie

Bereit für die Berufswelt?

Während Ihrer Lehre bieten wir Ihnen eine umfassende und abwechslungsreiche Ausbildung und bereiten Sie auf spannende und verantwortungsvolle Aufgaben im Gesundheitswesen vor.

Koch / Köchin EFZ Ausbildung

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, eine spannende und abwechslungsreiche Ausbildung in einer modernen Klinik-Küche zu absolvieren. Das Küchenteam ist für die Verpflegung unserer stationären Patientinnen und Patienten der Privat-, Halbprivat- und Allgemeinabteilungen sowie für die Mittags- und Abendverpflegung von Mitarbeitenden und Gästen verantwortlich.

Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung

  • Verantwortungsbewusstsein und Lernfreude

  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten

  • Teamfähigkeit

Dauer der Ausbildung: 3 Jahre, es besteht die Möglichkeit, die Berufsmaturität zu erlangen.

Schnupperpraktikum: Ist auf Anfrage möglich.

Weiterführende Links
Teilen

Standorte

Reha Rheinfelden

Reha Rheinfelden

Die Rehabilitationsklinik in Rheinfelden.