Funktionelle Neuroanatomie als Grundlage der Rehabilitation
Speisekarte für das Gehirn – Teil 2
Ort:
ONLINE
Datum:
03.07. - 04.07.2026
Zeit:
09:00 - 12:30 Uhr
Kursleitung:
Nelson Annunciato
Kursdauer:
7 Kurstage
Kursgebühr:
CHF 210.00
Kurs-Nr.:
26.50054
Freie Plätze
In den letzten Jahren ist die Anzahl der wissenschaftlichen Artikel über den Zusammenhang zwischen der Ernährung und dem Nervensystem sehr gestiegen. Die einfache Analyse, dass die Entstehung der Neurotransmitter die Zuführung von Vorläufer voraussetzt, gibt uns schon eine klare Idee, wie die Ernährung unsere Neurotransmitter und folglich die Gehirnfunktionen beeinflusst.
Dem zugrundeliegend wurden die Inhalte des Seminares „Speisekarte Gehirn“ um diese aktuellen Erkenntnisse erweitert um Ihnen somit einen erweiterten aktuellen Überblick zu bieten.
Freuen Sie sich auf ein weiteres sehr wertvolles Seminar mit Prof. Annunciato, welches, wie Sie es schon kennen, mit vielen Metaphern und wertvollen Anwendungsbeispielen ausgestattet ist.
Empfehlenswert ist es natürlich, sich den ersten Teil (Speisekarte fürs Gehirn – Teil 1) anzusehen. Es spricht jedoch nichts dagegen, mit dem Teil 2 zu beginnen, da jedes Seminar für sich abgeschlossen ist.
Teil 1 und 2 stehen nicht in direkter Verbindung. Sie können somit unabhängig und in verschiedener Reihenfolge besucht werden.
Kursdetails
Nelson Annunciato
03.07.2026, 07:00 - 10:30
04.07.2026, 07:00 - 10:30
Fachpersonen mit medizinischer Grundausbildung
Weitere Fachkurse
Funktionelle Neuroanatomie als Grundlage der Rehabilitation
Voraussetzung für die Aufmerksamkeit und posturale Kontrolle
Kursleitung: Nelson Annunciato
Freie Plätze
Funktionelle Neuroanatomie als Grundlage der Rehabilitation
Zusammenhang zwischen Ernährung und Depression
Kursleitung: Nelson Annunciato
Freie Plätze
Funktionelle Neuroanatomie als Grundlage der Rehabilitation
Das cranio-oro-cervicale System und seine Beziehung zur Körperhaltung
Kursleitung: Nelson Annunciato
Freie Plätze