Restaurant Salis

Tagesangebot

Donnerstag, 18. Dezember 2025

Frontcooking
Kalbs-Piccata, Jus, Risotto, Bohnen
Gäste: CHF 23.00 / Mitarbeitende: CHF 17.00
Suppe
Safrancrèmesuppe
Fleisch
Schweinssteak
Cognac-Crèmesauce
Fisch
Gebackener Pouletoberschenkel
Jus
Beilagen
Kartoffelstampf
Brotknödel
Gemüse
Ofen-Sellerie
Wintergemüse
Vegetarisch
Gebackene Samosas mit Gemüse,
süsse Chilisauce, Wakame-Algen-Salat
mit Glasnudeln
Abendessen
Täglich servieren wir ein frisch zubereitetes Abendessen.

Gerichte mit Fisch/Fleisch
Gäste
100 gr | CHF 4.50
Mitarbeitende
100 gr | CHF 2.50
Nur Beilagen/​Gemüse/​
vegetarisches Angebot
Gäste
100 gr | CHF 3.50
Mitarbeitende
100 gr | CHF 2.00
Die Salis-Mitarbeitenden geben Ihnen gerne Auskunft über die Zubereitung der Speisen und Getränke, deren Zutaten und die möglicherweise darin enthaltenen Allergene.